Aviso de Privacidad Integral del Registro de Visitantes Promotora Iprocoba, S.C.

Aviso de Privacidad Integral del Registro de Visitantes

Promotora Iprocoba, S.C. de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales, con domicilio en la calle Cerro Mesontepec 140 Colinas del Cimatario, Querétaro, Qro., con código postal 76090, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione.

Finalidades del tratamiento Sus datos personales serán utilizados para dar seguimiento a sus solicitudes de la compra, venta y/o renta de bienes raíces.

 Datos personales recabados Para las finalidades antes señaladas se solicitarán los siguientes datos personales:

  1. Nombre completo
  2. Correo
  3. Teléfono

Se informa que no se recaban datos personales sensibles.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

  • 1. Cuando usted la proporciona directamente.
  • 2. Cuando visita nuestro sitio web, www.nocnok.com y se da de alta.
  • 3. Cuando utiliza nuestros servicios.

Le informamos que para que Promotora Iprocoba pueda brindarle el servicio, no es necesario que nos proporcione datos personales sensibles. Los datos personales sensibles son aquellos datos que puedan revelar aspectos como origen racial, estado de salud, creencias, entre otros, y que su uso indebido pueda ocasionarle perjuicio al particular.

En caso de que contrate algún servicio de Promotora Iprocoba y sea necesario recabar datos personales sensibles, Promotora Iprocoba pedirá su consentimiento y se compromete a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

DERECHOS DEL PARTICULAR

Nuestro Aviso describe las medidas que hemos adoptado para proteger la seguridad de los datos personales. También le informamos el procedimiento necesario para hacer valer los siguientes derechos:

  1. Solicitar mediante correo electrónico, corregir o eliminar los datos personales que usted ha proporcionado.
  2. Solicitar mediante correo electrónico que no se le contacte con material de promoción de nuestros productos y servicios.
  3. Plantear preguntas sobre nuestras prácticas de privacidad mediante correo electrónico.

correo electrónico: contacto@promotoraiprocoba.mx

Podrá elegir facilitarnos sus datos personales (como su nombre, número de teléfono o dirección de correo electrónico) a través de nuestra plataforma. Si decide no facilitarnos sus datos personales, puede que no tenga acceso a algunos de los servicios que ofertamos en nuestra plataforma.

Sus datos personales se procesarán en México, en donde se encuentran las principales oficinas de Promotora Iprocoba. Sus datos personales solo se podrán compartir con Empresas del mismo grupo corporativo de Promotora Iprocoba, S.C..

Si no consiente la transmisión de sus datos personales tal y como figura en el presente apartado, póngase en contacto con nosotros a la siguiente dirección de correo contacto@promotoraiprocoba.mx. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 Esta plataforma está protegida de forma administrativa, técnica y física para evitar pérdidas, usos incorrectos o accesos no autorizados, publicaciones, modificaciones o destrucciones de los datos personales que nos ha proporcionado.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición con 15 días de anticipación mediante un Escrito Libre enviado a la dirección de correo electrónico contacto@promotoraiprocoba.mx. El escrito deberá llevar como asunto “Revocación del consentimiento” y deberá manifestar la causal de retirarnos su consentimiento.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de Escrito libre enviado con 15 días de anticipación a nuestro domicilio antes mencionado o a la dirección de correo electrónico contacto@promotoraiprocoba.mx. El escrito deberá llevar como asunto “Mensajes Promocionales” donde manifieste su deseo de no recibir promociones por parte de nosotros.

ACTUALIZACIONES DE NUESTRO AVISO DE PRIVACIDAD

Podremos actualizar periódicamente, y sin previa notificación, el presente Aviso para reflejar los cambios de nuestras prácticas de información en línea en www.promotoraiprocoba.mx.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

Comparar